Nos menus, une cuisine "fait maison" de l'entrée au dessert

ACTU - "au mois de SEPTEMBRE 2018" - Le VEAU EST A L'HONNEUR !!!                                              

VENDREDI 06 SOIR, SAMEDI 07 SOIR, DIMANCHE 08 MIDI

MENU ENTREE/PLAT/DESSERT au tarif de 28.50€ hors boissons/personne                                        OU MENU ENTREE/PLAT Ou PLAT DESSERT 22.50€ hors boissons/personne

avec un choix de 3 entrées :

Tête de Veau et Langue de Veau Vinaigrette Ou Conglionis farcis à la Chair de Tourteau et aux petits légumes sur Coulis de Crustacés Ou Foie Gras mi-cuit aux Algues Sup:+6€

avec un choix de 3 plats :

Paleron de Veau et Sauce aux Cèpes Ou Magret de Canard Fumé comme au Barbecue Ou Filets de Dorade Grise

avec un choix de 2 desserts :     

Parfait Glacé Framboise, Riz au Lait Vanille et Framboises Fraîches Ou Dessert à Base de Chocolat, Surprise !                                                                                                    

Réservez Vite au 09.83.48.73.29 !!! A Très bientôt Au Faitout ! Michelle et Raphaël

 

3 menus pour contenter petits et grands

VOICI CI-DESSOUS DES EXEMPLES DE MENUS que nous pourrions vous proposer dans notre Restaurant Au Faitout, Notre "Menu du Marché" CHANGE REGULIEREMENT PENDANT LA SEMAINE et Notre "Menu Au Faitout" CHANGE CHAQUE WEEKEND AU GRE DE NOTRE INSPIRATION.

Notre Menu Au Faitout est publié sur Facebook chaque Vendredi Soir avant le service.

 

Menu du Marché

Tous les midis du Mardi au Vendredi

Menu Au Faitout

Le Vendredi Soir, Le Samedi Soir,

Le Dimanche Midi

Menu « Les P’tits Faitouts »

Tous les jours

15,50 €

Tartine à la Fondue d'Oignon, Lard et Chèvre

ou

Velouté d'Asperges, Julienne de Jambon Cru

ou

Foie Gras Français mi-cuit au Naturel,Chutney Poire Figue Curcuma Gingembre, Brioche Maison Sup : +10€(supplément variable selon cours)

Filet de Lieu Noir Rôti, Sauce à l'Encre de Seiche et Chorizo, Ecrasé de Pommes de Terre

ou

Cuisse de Volaille Braisée Façon Chasseur, Ecrasé de Pommes de Terre

ou

Plat Suggestion en nombre limité

Sup : +5€

Ile Flottante Praliné

ou

Pain Perdu Sauce Caramel et Eventail de Poire Pochée

ou

Dessert Suggestion en nombre limité

Sup : +5€

28,50 €

Gaspacho d'Asperges, Emulsion Chèvre, Duxelle de Champignons, Asperges Vertes

ou

Pressé de Joue de Cochon, Miroir Passion Coriandre

ou

Foie Gras Français mi-cuit au Naturel,Chutney Rhubarbe et Pomme, Brioche Maison Toastée

Sup : +6€ (supplément variable selon cours)

Magret de Canard rôti, Jus Orange Curry, Ecrasé de Pommes de Terre Servi en Petit Faitout

ou

Dos de Cabillaud rôti à l'Huile d'Olive Juste Nacré, Bisque de Crustacés, Risotto d'Epeautre Servi en Petit Faitout

ou

Rognons de Veau Sautés aux Champignons, Sauce Crème Whisky en Petit Faitout, Pommes Grenaille

Brownie Chocolat Noir et Noix, Emulsion Caramel Spéculos,Crème Glacée Maison

ou

Soufflé Glacé Grand-Marnier, Fruits Secs, Salade de Fraises et Ananas

 

9,80 €
 (Jusqu’à 10 ans)

Accras de Poisson

Haut de Cuisse de Volaille Française Rôtie sur Peau, Ecrasé de Pommes de Terre

Gâteau Fondant Chocolat

 

 

Irish Coffee Revisité
Glace Pur Arabica, Ganache Chocolat Noir, Espuma de Lait au Whisky
Estouffade de Joue de Boeuf confite à l'orange et au Vin rouge en Faitout,
Ecrasé de Pommes de Terre sur assiette
Couteaux Gratinés
en Persillade, Salade Tiède de Pommes de Terre
Carpaccio de Truite
Mariné et Légèrement Fumé
Foie Gras Mi-Cuit
au Naturel, Coulis Kaki à la Fève Tonka
Oeuf Mollet Croustillant,
Poêlée de Champignons, Coques et Jus de Coquillages
Langue de Veau et Pieds de Porc Panés,
Sauce Ravigote
Café Liégeois Revisité
Sablé Café, Crèmeux Moka et Chantilly à la Vanille
Déclinaison de Fromages à l'assiette,
Croustillant Fourme/Poire, Chèvre Miel Pavot, Granité Orange/Betterave/Estragon
Déclinaison de Fromages à l'assiette,
Croustillant Fourme/Poire, Chèvre Miel Pavot, Granité Orange/Betterave/Estragon
Ceviché de Dorade aux Poivrons Violets,
Céleri Rémoulade à la Pomme et Réglisse
Nougat Glacé aux Fruits Confits
Macérés au Grand-Marnier et Nougatine