Nos menus, une cuisine "fait maison" de l'entrée au dessert

ACTU - OUVERTURE A PARTIR DU MERCREDI 09 JUIN 2021

Nous ouvrirons à partir du Mercredi 09 Juin pour un Service en Salle ainsi qu'en terrasse si la météo le permet. Nous relèverons vos demandes de réservations régulièrement sur notre répondeur, n'oubliez pas de laisser vos noms et numéros de téléphone.

A très bientôt Au Faitout,

Michelle et Raphaël

RESERVEZ dès 9H00 au 09 83 48 73 29

 

OUVERTURE DEJEUNER DU MARDI AU SAMEDI de 12H00 à 14h00 ET DINER LE VENDREDI SOIR ET LE SAMEDI SOIR de 19H00 à 21h00 EN RESPECTANT LES MESURES BARRIERES, LE PORT DU MASQUE ET LE COUVRE-FEU DE 23H00 JUSQU'AU 30 JUIN 2021.

 

  

Primés "ARTISANS GOURMANDS" pour 2 ans en 2019, nous remercions la Chambre des Métiers et de l'Artisanat de Charente-Maritime de nous avoir attribué ce Label distinguant les métiers de bouche mettant en valeur le "FAIT MAISON".

 

 

Au Faitout Drive PAIN PARTAGE CUIT AU FAITOUT
GARNI DE FROMAGE FONDU pour 2 personnes
Carpaccio de Truite
Mariné et Légèrement Fumé
Foie Gras Français Mi-Cuit au Naturel
Chutney Algues Sésame, Brioche Maison
Oeuf Mollet Croustillant,
Poêlée de Champignons, Coques et Jus de Coquillages
Langue de Veau et Pieds de Porc Panés,
Sauce Ravigote
Déclinaison de Fromages à l'assiette,
Croustillant Fourme/Poire, Chèvre Miel Pavot, Granité Orange/Betterave/Estragon
Déclinaison de Fromages à l'assiette,
Croustillant Fourme/Poire, Chèvre Miel Pavot, Granité Orange/Betterave/Estragon