Nos menus, une cuisine "fait maison" de l'entrée au dessert

ACTU - "au mois de JANVIER 2019"- DEJEUNER du 1er JANVIER 2019 !!!                                              

 

MENU SURPRISE ENTREE/PLAT/DESSERT au tarif de 28.50€ hors boissons/personne 

                                      

2 Entrées au Choix dont une Entrée avec Supplément

 

2 Plats au Choix : Poisson ou Viande

 

Un Dessert Unique

                                                                                                  

Réservez Vite au 09.83.48.73.29 !!! A Très bientôt Au Faitout ! Michelle et Raphaël

 

3 menus pour contenter petits et grands

VOICI CI-DESSOUS DES EXEMPLES DE MENUS que nous pourrions vous proposer dans notre Restaurant Au Faitout, Notre "Menu du Marché" CHANGE REGULIEREMENT PENDANT LA SEMAINE et Notre "Menu Au Faitout" CHANGE CHAQUE WEEKEND AU GRE DE NOTRE INSPIRATION.

Notre Menu Au Faitout est publié sur Facebook chaque Vendredi Soir avant le service.

 

Menu du Marché

Tous les midis du Mardi au Vendredi

Menu Au Faitout

Le Vendredi Soir, Le Samedi Soir,

Le Dimanche Midi

Menu « Les P’tits Faitouts »

Tous les jours

15,50 €

Terrine de Campagne Maison,

Pickles de Betterave

ou

Velouté de Topinambour, Croûtons

ou

Foie Gras Français mi-cuit au Naturel

à la Laitue de Mer de l'Ile de Ré,

Confit Pomme Poire Cassis,

Brioche Maison

Sup : +10€(supplément variable selon cours)

Lasagne de Lieu et Petits Légumes,

Bouillon de Poisson

ou

Travers de Cochon Confit,

Sauce à la Bière, 

Pommes Grenaille

ou

Plat Suggestion en nombre limité

Sup : +5€

Crumble Poire Cassis

ou

Brownie Cacaoté à la Noix de Coco Râpée

ou

Dessert Suggestion en nombre limité

Sup : +5€

28,50 €

Saumon Mariné Gravlax,

Salade de Quinoa et Petits Légumes

ou

Camembert Croustillant,

Pressé de Volaille et Vinaigrette Cassis

et Oeuf Meurette

ou

Foie Gras Français mi-cuit au Naturel

à la Laitue de Mer de l'Ile de Ré,

Confit Pomme Poire Cassis,

Brioche Maison

Sup : +6€ (supplément variable selon cours)

Pièce de Boeuf Poêlée au Beurre,

Réduction de Jus de Viande,

Gratin Dauphinois Servi en Petit Faitout

ou

Dos de Cabillaud Rôti sur Peau, Jus Coco Curry,

Ecrasé de Pommes de Terre Servi en Petit Faitout

ou

Gigot d'Agneau de Noël, Miel et Epices Douces,

Spaëtzles

Moëlleux au Chocolat, Coeur Coulant Caramel,

Sorbet Maison

ou

Financier Amande et Noix, Emulsion Fruits Rouges,

Crèmeux de Courge,

Crème Glacée Maison

 

9,80 €
 (Jusqu’à 10 ans)

Terrine de Campagne Maison,

Pickles de Betterave

Suprême de Volaille, Ecrasé de Pommes de Terre

Crème Fondante Chocolat

 

 

Couteaux Gratinés
en Persillade, Salade Tiède de Pommes de Terre
Carpaccio de Truite
Mariné et Légèrement Fumé
Foie Gras Français Mi-Cuit au Naturel
Chutney Algues Sésame, Brioche Maison
Oeuf Mollet Croustillant,
Poêlée de Champignons, Coques et Jus de Coquillages
Langue de Veau et Pieds de Porc Panés,
Sauce Ravigote
Café Liégeois Revisité
Sablé Café, Crèmeux Moka et Chantilly à la Vanille
Déclinaison de Fromages à l'assiette,
Croustillant Fourme/Poire, Chèvre Miel Pavot, Granité Orange/Betterave/Estragon
Déclinaison de Fromages à l'assiette,
Croustillant Fourme/Poire, Chèvre Miel Pavot, Granité Orange/Betterave/Estragon
Ceviché de Dorade aux Poivrons Violets,
Céleri Rémoulade à la Pomme et Réglisse
Nougat Glacé aux Fruits Confits
Macérés au Grand-Marnier et Nougatine