Nos menus, une cuisine "fait maison" de l'entrée au dessert

RESERVEZ dès 9h00 au 09 83 48 73 29

Comme un maraîcher cueille ses légumes sur commande, Nous Restaurateurs du 100% Fait Maison faisons notre Marché en fonction des réservations.

Nous nous laissons la liberté de changer nos Menus selon la saison.

Un caviar d'Aubergine Maison, une Ratatouille Maison ou tous légumes d'accompagnement ainsi que les Glaces Maison que nous proposons doivent être préparés en amont avec tout le savoir-faire du Chef Raphaël MICHEL en Cuisine.

Le Chef Raphaël peut ainsi s'appliquer au moment du service à respecter vos demandes de cuisson pour les Viandes et les Poissons en respectant le visuel et les saveurs dans l'assiette qui vous sera délivrée comme un Cadeau par ses soins.

Vous êtes les bienvenus pour un Déjeuner ou un Dîner dans notre salle de restaurant climatisée ou sur notre terrasse si la météo le permet.

Nous relevons régulièrement vos demandes de réservation sur notre répondeur, n'oubliez de laisser votre nom et numéro de téléphone si nous ne sommes pas en mesure de vous répondre pendant le service ou en notre absence.

A très bientôt Au Faitout,

Michelle et Raphaël

 

Primés "ARTISANS GOURMANDS" pour 2 ans en 2019, nous remercions la Chambre des Métiers et de l'Artisanat de Charente-Maritime de nous avoir attribué ce Label distinguant les métiers de bouche mettant en valeur le "FAIT MAISON".

 

 

Au Faitout Drive PAIN PARTAGE CUIT AU FAITOUT
GARNI DE FROMAGE FONDU pour 2 personnes
Carpaccio de Truite
Mariné et Légèrement Fumé
Foie Gras Français Mi-Cuit au Naturel
Chutney Algues Sésame, Brioche Maison
Oeuf Mollet Croustillant,
Poêlée de Champignons, Coques et Jus de Coquillages
Langue de Veau et Pieds de Porc Panés,
Sauce Ravigote
Déclinaison de Fromages à l'assiette,
Croustillant Fourme/Poire, Chèvre Miel Pavot, Granité Orange/Betterave/Estragon
Déclinaison de Fromages à l'assiette,
Croustillant Fourme/Poire, Chèvre Miel Pavot, Granité Orange/Betterave/Estragon