Nos menus, une cuisine "fait maison" de l'entrée au dessert

ACTU - Filet de Boeuf Français avec supplément de 5€ dans le Menu Au Faitout à 28.50€ ce weekend du 04, 05 et 06 Août 2017.

3 menus pour contenter petits et grands

Voici A TITRE D'EXEMPLE ce que nous pourrions vous proposer dans notre Restaurant Au Faitout.

Les ardoises du Weekend sont publiées sur Facebook chaque Vendredi Soir avant le service.

Here is an EXAMPLE of what we could suggest you in our Restaurant Au Faitout.

Weekend Blackboards are published on Facebook every Friday evening before the service.

 

Menu du Marché

Tous les midis du Mardi au Vendredi

Menu Au Faitout

Le Vendredi Soir, Le Samedi Soir,

Le Dimanche Midi

Menu « Les P’tits Faitouts »

Tous les jours

15,50 €

Terrine de Foie de Volaille,

Vinaigrette de Myrtilles

ou

Rillettes de Maquereau aux Fines Herbes

ou

Foie Gras Français mi-cuit au Naturel,

Chutney Oignons Rouges

Ananas Gingembre, Brioche Maison     Sup : +8€

Filet de Truite Rôtie, Coulis Poivrons,

Ecrasé de Pommes de Terre

ou

Parmentier de Joue et Pied de Cochon,

Jus de Viande à l'Echalote Confite

ou

Rognons de Veau Sautés

aux Champignons,

Sauce Crème Whisky

Sup : +5€

Crème Brûlée Praliné

ou

Pain Perdu Parfumé à l'Orange

et Grand-Marnier

ou

Savarin Punché au Grand Marnier,

Crémeux Citron,

Eclats de Meringue, Sorbet Maison

Sup : +5€

28,50 €

Panna Cotta à la Fourme d'Ambert, Poire et Chorizo,

Tartine de Pain aux Poivrons, Crémeux de Légumes,

Truite Marinée

ou

Petit Risotto Crémeux de Couteaux et Crevettes,

Emulsion Crustacés

ou

Foie Gras mi-cuit au Naturel,

Chutney Oignons Rouges, Ananas, Gingembre,

Brioche Maison

Sup : +6€ (supplément variable selon cours)

Pintade Farcie aux Fruits Secs,

Légumes Fondants Façon Couscous, Bouillon,

Semoule Fine aux Amandes Grillées servie en Faitout

ou

Pièce de Boeuf Français de Race Normande

Poêlée au Beurre, Sauce au Poivre,

Pommes "Grenaille" servies en Faitout

ou

Dos de Merlu Rôti, Réduction de Jus de Viande au Vin,

Risotto d'Epeautre aux Champignons Servi en Faitout

Tartelette, Crème d'Amande et Myrtilles,

Eventail de Poires, Sorbet Maison

ou

Moelleux au Chocolat Noir, Coeur Coulant

Chocolat Blanc Thé Vert Matcha, Crème Glacée Maison

ou

Crème Fondante Caramel, Canelé et Confiture de Lait

Chocolatée, Crème Glacée Maison

 

9,80 €
 (Jusqu’à 10 ans)

Mousse de Foie de Volaille

Poitrine de Volaille Française Rôtie,

Pommes Mousseline

Financier Amande

 

 

Irish Coffee Revisité
Glace Pur Arabica, Ganache Chocolat Noir, Espuma de Lait au Whisky
Estouffade de Joue de Boeuf confite à l'orange et au Vin rouge en Faitout,
Ecrasé de Pommes de Terre sur assiette
Couteaux Gratinés
en Persillade, Salade Tiède de Pommes de Terre
Carpaccio de Truite
Mariné et Légèrement Fumé
Foie Gras Mi-Cuit
au Naturel, Coulis Kaki à la Fève Tonka
Oeuf Mollet Croustillant,
Poêlée de Champignons, Coques et Jus de Coquillages
Langue de Veau et Pieds de Porc Panés,
Sauce Ravigote
Café Liégeois Revisité
Sablé Café, Crèmeux Moka et Chantilly à la Vanille
Déclinaison de Fromages à l'assiette,
Croustillant Fourme/Poire, Chèvre Miel Pavot, Granité Orange/Betterave/Estragon
Déclinaison de Fromages à l'assiette,
Croustillant Fourme/Poire, Chèvre Miel Pavot, Granité Orange/Betterave/Estragon
Ceviché de Dorade aux Poivrons Violets,
Céleri Rémoulade à la Pomme et Réglisse
Nougat Glacé aux Fruits Confits
Macérés au Grand-Marnier et Nougatine