Nos menus, une cuisine "fait maison" de l'entrée au dessert

ACTU - "DEJEUNER TÊTE DE VEAU" JEUDI 30 NOVEMBRE 2017                                                     

Menu du Jour 15.50€ Hors Boissons

Entrée au choix / Plat Tête de Veau avec Supplément de 5€ / Dessert au choix

Réservez Vite !!! Plat en Nombre Limité !

 

3 menus pour contenter petits et grands

VOICI A TITRE D'EXEMPLE ce que nous pourrions vous proposer dans notre Restaurant Au Faitout.

Les ardoises du Weekend sont publiées sur Facebook chaque Vendredi Soir avant le service.

 

Menu du Marché

Tous les midis du Mardi au Vendredi

Menu Au Faitout

Le Vendredi Soir, Le Samedi Soir,

Le Dimanche Midi

Menu « Les P’tits Faitouts »

Tous les jours

15,50 €

Tartine à la Fondue d'Oignon et Lard

ou

Velouté de Courge Muscade et Oeuf Mollet

ou

Foie Gras Français mi-cuit Fumé au Bois de Hêtre,Chutney Figue, Brioche Maison Sup : +10€(supplément variable selon cours)

Filet de Lieu Noir Rôti, Sauce à l'Encre de Seiche et Chorizo, Ecrasé de Pommes de Terre

ou

Cuisse de Volaille Braisée Façon Chasseur, Ecrasé de Pommes de Terre

ou

Rognons de Veau Sautés aux Champignons,Sauce Crème Whisky en Petit Faitout, Pommes Grenaille

Sup : +5€

Ile Flottante Praliné

ou

Pain Perdu Sauce Caramel et Eventail de Poire Pochée

ou

Moelleux Chocolat Noir, Coeur Coulant Café, Crème Glacée Maison

Sup : +5€

28,50 €

Sardines Marinées Thaï, Makis, Petits Légumes et Crevettes

ou

Effiloché de Paleron de Boeuf Français de Race Normande, Nem Croustillant de Chanterelles et Oeuf Coulant

ou

Foie Gras Français mi-cuit Fumé au Bois de Hêtre,Chutney Figue,Brioche Maison

Sup : +6€ (supplément variable selon cours)

Jambonnette de Volaille Farcie Pleurote et Pomme, Jus de Viande Champignon et Lard, Ecrasé de Pommes de Terre Servi en Petit Faitout

ou

Pièce de Boeuf Française Taillée dans le Faux-Filet Poêlée au Beurre, Sauce Poivre et Pommes "Grenaille" servies en Petit Faitout

ou

Ragoût d'Encornets à l'Encre de Seiche et Chorizo, Dos de Merlu Rôti, Ecrasé de Pommes de Terre Servi en Petit Faitout

Tartelette au Confit de Figue, Crème d'Amande, Sorbet Maison

ou

Tarte Feuilletée Fourme d'Ambert, Poire Pochée et Granité

ou

Gâteau, Crémeux Chocolat Café, Mousse Arabica, Emulsion de Lait au Whisky, Crème Glacée Maison

 

9,80 €
 (Jusqu’à 10 ans)

Accras de Poisson

Haut de Cuisse de Volaille Française Rôtie sur Peau, Ecrasé de Pommes de Terre

Gâteau Fondant Chocolat

 

 

Irish Coffee Revisité
Glace Pur Arabica, Ganache Chocolat Noir, Espuma de Lait au Whisky
Estouffade de Joue de Boeuf confite à l'orange et au Vin rouge en Faitout,
Ecrasé de Pommes de Terre sur assiette
Couteaux Gratinés
en Persillade, Salade Tiède de Pommes de Terre
Carpaccio de Truite
Mariné et Légèrement Fumé
Foie Gras Mi-Cuit
au Naturel, Coulis Kaki à la Fève Tonka
Oeuf Mollet Croustillant,
Poêlée de Champignons, Coques et Jus de Coquillages
Langue de Veau et Pieds de Porc Panés,
Sauce Ravigote
Café Liégeois Revisité
Sablé Café, Crèmeux Moka et Chantilly à la Vanille
Déclinaison de Fromages à l'assiette,
Croustillant Fourme/Poire, Chèvre Miel Pavot, Granité Orange/Betterave/Estragon
Déclinaison de Fromages à l'assiette,
Croustillant Fourme/Poire, Chèvre Miel Pavot, Granité Orange/Betterave/Estragon
Ceviché de Dorade aux Poivrons Violets,
Céleri Rémoulade à la Pomme et Réglisse
Nougat Glacé aux Fruits Confits
Macérés au Grand-Marnier et Nougatine