Nos menus, une cuisine "fait maison" de l'entrée au dessert

ACTU - "DECEMBRE 2019"

Primés "ARTISANS GOURMANDS" pour 2 ans, nous remercions la Chambre des Métiers et de l'Artisanat de Charente-Maritime de nous avoir attribué ce Label distinguant les métiers de bouche mettant en valeur le "FAIT MAISON".

 

 

3 menus pour contenter petits et grands

VOICI CI-DESSOUS DES EXEMPLES DE MENUS que nous pourrions vous proposer dans notre Restaurant Au Faitout, Notre "Menu du Marché" CHANGE REGULIEREMENT PENDANT LA SEMAINE et Notre "Menu Au Faitout" CHANGE CHAQUE WEEKEND AU GRE DE NOTRE INSPIRATION.

Notre Menu Au Faitout est publié sur Facebook chaque Vendredi Soir avant le service.

 

Menu du Marché

Tous les midis du Mardi au Vendredi

Menu Au Faitout

Le Vendredi Soir, Le Samedi Midi,

Le Samedi Soir

Menu « Les P’tits Faitouts »

Tous les jours

16,80 €

Coleslaw, Melon

et Croustillant Chèvre

ou

Rillettes de Maquereaux

ou

Foie Gras Français mi-cuit au Naturel

à la Laitue de Mer de l'Ile de Ré,

Chutney Algues Abricots Moëlleux,

Mauricette Maison aux Algues

Sup : +10€(supplément variable selon cours)

Mouclade

et Pommes de Terre Sautées

ou

Travers de Cochon Confit,

Coulis Poivrons et Amande, 

Pommes Grenaille

ou

Plat Suggestion en nombre limité

Sup : +5€

Crème Fondante Choco Café

ou

Riz au Lait Caramel,

Compotée Abricots Romarin

ou

Dessert Suggestion en nombre limité

Sup : +5€

29,90 €

Boeuf Français Mariné Façon Tataki,

Rouleau de Printemps, Légumes Croquants, Sauce Thaï

ou

Sablé Parmesan, Piperade,

Maquereau Mariné Passion,

Granité Passion

ou

Foie Gras Français mi-cuit au Naturel

à la Laitue de Mer de l'Ile de Ré,

Chutney Algues Abricots Moëlleux,

Mauricette Maison aux Algues

Sup : +6€ (supplément variable selon cours)

Pastilla d'Effiloché de Veau Français,

Petits Condiments Citronnés,

Semoule Fine Servie en Petit Faitout

ou

Cabillaud Cuit sur Peau à la Plancha,

Moutarde d'Agrumes, Sauce Vierge aux Petites Tomates,

Ecrasé de Pommes de Terre Servi en Petit Faitout

ou

Magret de Canard Français Rôti Légèrement Fumé,

Ketchup Maison, Grenailles Frites

Soupe de Fruits Façon Sangria, Financier Amande,

Sorbet Maison

ou

Macaron à l'Amande, Crèmeux Citron,

Salade d'Ananas à l'Huile d'Olive Mentholée

et Sorbet Maison

 

11,20 €
 (Jusqu’à 10 ans)

Croustillant Chèvre et Concassé de Tomate

Suprême de Volaille, Ecrasé de Pommes de Terre

Mousse au Chocolat

 

 

Couteaux Gratinés
en Persillade, Salade Tiède de Pommes de Terre
Carpaccio de Truite
Mariné et Légèrement Fumé
Foie Gras Français Mi-Cuit au Naturel
Chutney Algues Sésame, Brioche Maison
Oeuf Mollet Croustillant,
Poêlée de Champignons, Coques et Jus de Coquillages
Langue de Veau et Pieds de Porc Panés,
Sauce Ravigote
Café Liégeois Revisité
Sablé Café, Crèmeux Moka et Chantilly à la Vanille
Déclinaison de Fromages à l'assiette,
Croustillant Fourme/Poire, Chèvre Miel Pavot, Granité Orange/Betterave/Estragon
Déclinaison de Fromages à l'assiette,
Croustillant Fourme/Poire, Chèvre Miel Pavot, Granité Orange/Betterave/Estragon
Ceviché de Dorade aux Poivrons Violets,
Céleri Rémoulade à la Pomme et Réglisse
Nougat Glacé aux Fruits Confits
Macérés au Grand-Marnier et Nougatine