Merci

Né en Alsace, c'est dans cette région étoilée que ma passion pour ce métier a débuté et ne m'a jamais quittée.
J’ai acquis mon expérience grâce à des Chefs généreux et consciencieux que je souhaite remercier :

A mon Maître d'apprentissage, Mr Gérard LORENTZ - Le Barberousse à Haguenau (67)
A Mr Emile JUNG et à son Chef Patissier Mr Alfred GEORG - Le Crocodile à Strasbourg (67)
A Mr Raphaël BRETON - Le Park Hotel à Gstaad (Suisse)
A Mr Jacques LE DIVELLEC - Restaurant Le Divellec à Paris
Au Chef DELPLACE et ses collaborateurs - Hôtel de Matignon - Paris
A Mr Christopher COUTANCEAU - Le Vieux Port - La Rochelle (17)
A Mr Grégory COUTANCEAU - Le Comptoir du Sud - La Rochelle et la GC Cooking - Aytré
A Mr Jacques LE DIVELLEC - Le Yachtman - La Rochelle
A Mr Marc BRISON et à Mr Didier VERGNON - Le Belvédère - La Rochelle
A Tous Mes Compagnons De Route !

                        Culinairement vôtre 
                            Raphaël MICHEL

Un Grand Merci

A Notre Famille qui nous soutient !

A Nos Amis qui nous épaulent !

Aux Professionnels qui nous accompagnent dans cette aventure !

Michelle et Raphaël