Du "fait maison" au coeur de la Charente Maritime

Notre bar-restaurant « Au Faitout » vous propose une cuisine maison. Nous prendrons le temps de mijoter pour vous régaler des produits de saison, des poissons et des viandes mitonnées.

« Au Faitout » vous propose une cuisine 100% « FAIT MAISON » avec pour préférence des produits français, nous soutenons les producteurs de notre hexagone et mettons en avant nos foie gras, nos viandes bovines, ovines et diverses volailles ainsi que des poissons de nos côtes françaises.

Nous prenons le temps de mijoter pour vous régaler des produits de saison, des poissons et des viandes mitonnées.

Idéalement placé dans le village de Saint-Christophe, nous nous trouvons au cœur de la Charente-Maritime à 16 minutes de La Rochelle, 20 minutes de Rochefort et Surgères.

Nous aspirons à faire de notre restaurant un lieu de convivialité où nous concoctons avec plaisir une cuisine gourmande et savoureuse selon nos inspirations du moment et au gré des saisons.

L’inspiration nous vient de nos souvenirs d’enfance, ce sont tous ces produits de saison qui nous éclairent et nous donnent le chemin à suivre selon nos envies et celles de nos clients. Nous restons à l’écoute de leurs précieux avis, Ils sont le fil conducteur de notre parcours.

 

Découvrez nos Menus

Menu du Marché à 15,50€ (Entrée/Plat/Dessert)

Servi à l’assiette pour les plus pressés tous les midis du Mardi au Vendredi.

 

Menu « Au Faitout » à 28,50 € (Entrée/Plat/Dessert)

ou à 22,50 € (Entrée/Plat ou Plat/Dessert excepté les Jours Fériés et Weekend Saint-Valentin)

Dont un Plat ou sa Garniture sera servi en Faitout 

Jusqu'au dessert, régalez-vous avec nos glaces maison. 

Uniquement Le Vendredi Soir, Le Samedi Soir et Le Dimanche Midi

 

Menu « Les P’tits Faitouts » à 9.80 €

Réservé aux enfants (jusqu’à 10 ans).

 

Et pourquoi pas un menu personnalisé ...

Nous nous tenons à votre disposition pour toutes propositions de menus personnalisés, au gré de vos envies.

 

 

 

Chèvre Frais
en ballotin, Marmelade de Fruits Secs, Gelée Muscat et Croustillant miel pavot
Ananas
mariné à l'Huile d'Olive Mentholée, Croustillant Citron et Sorbet à la Verveine
Irish Coffee Revisité
Glace Pur Arabica, Ganache Chocolat Noir et Espuma de Lait au Whisky
Banane Rôtie,
Fondant Chocolat Noir, Sauce Chocolat Parfumée Rhum et Café
Fraisier
d'Anniversaire
Fraisier
Panna Cotta
Agrumes et Vanille aux Fruits Frais, Sorbet Pêche
Moëlleux Chocolat Noir,
Coeur Coulant Caramel