Nos menus, une cuisine "fait maison" de l'entrée au dessert
RESERVEZ dès 9h00 au 09 83 48 73 29
ACTU -
Notre restaurant est OUVERT TOUS LES MIDIS du LUNDI au VENDREDI et le VENDREDI SOIR avec uniquement notre MENU DU MARCHE au tarif de 22.50€ entrée+plat+dessert :
2 ENTREES au choix + 2 PLATS au choix poisson ou viande + 2 DESSERTS au choix
Plus un PLAT SUGGESTION avec Supplément qui vous sera proposé chaque jour (garniture en faitout)
Plus un DESSERT SUGGESTION AVEC GLACE MAISON avec Supplément vous sera proposé chaque jour
OUVERTURE EXCEPTIONNELLE pour GROUPES sur DEMANDE sur la base tarifaire de notre Menu "AU FAITOUT" à 22.50€ et à partir de 400€ minimum hors boisson - (du lundi au samedi midi) MENU UNIQUE POUR L'ENSEMBLE DE LA TABLEE A PARTIR DE 10 PERSONNES (la même entrée, la même plat, le même dessert pour l'ensemble des convives sauf allergie notoire ou régime spécial à respecter)
Comme un maraîcher cueille ses légumes sur commande, Nous Restaurateurs du 100% Fait Maison faisons notre Marché en fonction des réservations.
Nous nous laissons la liberté de changer nos Menus selon la saison.
Un caviar d'Aubergine Maison, une Ratatouille Maison ou tous légumes d'accompagnement ainsi que les Glaces Maison que nous proposons doivent être préparés en amont avec tout le savoir-faire du Chef Raphaël MICHEL en Cuisine.
Le Chef Raphaël peut ainsi s'appliquer au moment du service à respecter vos demandes de cuisson pour les Viandes et les Poissons en respectant le visuel et les saveurs dans l'assiette qui vous sera délivrée comme un Cadeau par ses soins.
Vous êtes les bienvenus pour un Déjeuner ou un Dîner dans notre salle de restaurant climatisée ou sur notre terrasse si la météo le permet.
Nous relevons régulièrement vos demandes de réservation sur notre répondeur, n'oubliez de laisser votre nom et numéro de téléphone si nous ne sommes pas en mesure de vous répondre pendant le service ou en notre absence.
A très bientôt Au Faitout,
Michelle et Raphaël
Primés "ARTISANS GOURMANDS", nous remercions la Chambre des Métiers et de l'Artisanat de Charente-Maritime de nous avoir attribué ce Label distinguant les métiers de bouche mettant en valeur le "FAIT MAISON".
|
MENU "AU FAITOUT" 100% FAIT MAISON |
MENUS100% FAIT MAISON
|
|
servi TOUS LES MIDIS : du LUNDI AU VENDREDI MIDI et le VENDREDI SOIR
MENU "AU FAITOUT" 22.50€ par personne hors boisson ENTREE+PLAT+DESSERT Menu Entrée+Plat ou Plat+Dessert à 20.50€ par personne hors boisson
2 ENTREES AU CHOIX TERRINE DE VOLAILLE, ABRICOTS ET AMANDES OU PIPERADE FROIDE, MOZZARELLA ET JAMBON CRU
2 PLATS AU CHOIX : Viande ou Poisson
FILET MIGNON DE COCHON CUIT A BASSE TEMPERATURE, PÂTES "MEZZE" ET CREME DE CHEVRE OU FILET DE TRUITE POÊLEE AU BEURRE, PESTO ET AMANDES, ECRASE DE POMMES DE TERRE OU 3ième PLAT SUGGESTION AVEC SUPPLEMENT dont la garniture est servie en Faitout : *FILET DE CANETTE CUIT A BASSE TEMPERATURE, JUS REDUIT A L'ORANGE, POMMES GRENAILLES RÔTIES SUP:+5€* OU SUR COMMANDE au plus tard la veille par téléphone *ROGNONS DE VEAU SAUTES AUX CHAMPIGNONS, SAUCE CREME CALVADOS préparée à la minute SUP:+6.50€*
2 DESSERTS AU CHOIX
GÂTEAU AU CHOCOLAT ET CROUSTILLANT CHOCOLAT AMANDE OU ASSIETTE DE FROMAGES OU DESSERT SUGGESTION AVEC SUPPLEMENT Accompagné d'une GLACE MAISON : *TARTELETTE CITRON ET SALADE DE FRUITS FRAIS : mangue, kiwi, litchi ET SORBET MAISON SUP:+5€*
SOUS RESERVE DE MODIFICATIONS SELON NOTRE MARCHE L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération
0.90€ par contenant "doggy bag" fourni par nos soins |
TOUS LES JOURS MENU "LES P'TITS FAITOUTS" 13.50€/enfant PLAT+DESSERT hors boisson jusqu'à 10 ans SUR RESERVATION POUR MOINS D'ATTENTE POUR LES PETITS
VOLAILLE ECRASE DE POMMES DE TERRE
CREME GLACEE MAISON Sous réserve de modifications
|