Nos menus, une cuisine "fait maison" de l'entrée au dessert
RESERVEZ dès 9h00 au 09 83 48 73 29
ACTU - FEVRIER 2023 : OUVERTURE EXCEPTIONNELLE - LE DIMANCHE MIDI 12 FEVRIER 2023 et LE DIMANCHE MIDI 19 FEVRIER 2023.
OUVERTURE MIDI ET SOIR : LE MARDI 14 FEVRIER 2023 pour la "SAINT-VALENTIN"
le MIDI : Menu du Marché au prix de 20.50€ Entrée+Plat+Dessert
le SOIR : MENU "SAINT-VALENTIN" au prix de 34.50€ hors Foie Gras ENTREE+PLAT+DESSERT UNIQUEMENT (annoncé ci-dessous colonne de droite).
Comme un maraîcher cueille ses légumes sur commande, Nous Restaurateurs du 100% Fait Maison faisons notre Marché en fonction des réservations.
Nous nous laissons la liberté de changer nos Menus selon la saison.
Un caviar d'Aubergine Maison, une Ratatouille Maison ou tous légumes d'accompagnement ainsi que les Glaces Maison que nous proposons doivent être préparés en amont avec tout le savoir-faire du Chef Raphaël MICHEL en Cuisine.
Le Chef Raphaël peut ainsi s'appliquer au moment du service à respecter vos demandes de cuisson pour les Viandes et les Poissons en respectant le visuel et les saveurs dans l'assiette qui vous sera délivrée comme un Cadeau par ses soins.
Vous êtes les bienvenus pour un Déjeuner ou un Dîner dans notre salle de restaurant climatisée ou sur notre terrasse si la météo le permet.
Nous relevons régulièrement vos demandes de réservation sur notre répondeur, n'oubliez de laisser votre nom et numéro de téléphone si nous ne sommes pas en mesure de vous répondre pendant le service ou en notre absence.
A très bientôt Au Faitout,
Michelle et Raphaël
Primés "ARTISANS GOURMANDS", nous remercions la Chambre des Métiers et de l'Artisanat de Charente-Maritime de nous avoir attribué ce Label distinguant les métiers de bouche mettant en valeur le "FAIT MAISON".
MENU DU MARCHE100% FAIT MAISON |
MENU "AU FAITOUT" 100% FAIT MAISON |
MENU Les P'tits Faitouts100% FAIT MAISON
|
servi tous les midis uniquement du MARDI AU VENDREDI MIDI
Menu du Marché 20.50€ par hors boisson ENTREE+PLAT+DESSERT Menu Entrée+Plat ou Plat+Dessert à18.50€ par personne hors boisson
2 ENTREES AU CHOIX
Oeuf Mollet Façon Meurette ou Velouté de Butternut à l'Huile de Noisette
+ 2 PLATS AU CHOIX Viande ou Poisson
Boeuf Bourguignon, Pâtes Fraîches Maison ou Filet de Lieu, Sauce Vin Rouge, Ecrasé de Pommes de Terre ou SUR COMMANDE : Rognons de Veau sautés aux Champignons, Sauce Crème Whisky SUP : +6,50€
+ 2 DESSERTS AU CHOIX
Amandine Aux Poires ou Ile Flottante Vanille CE MENU DU MARCHE CI-DESSUS EST JUSTE UN EXEMPLE, IL CHANGE REGULIEREMENT AU COURS DE LA SEMAINE AU GRE DU MARCHE
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération
|
servi uniquement le weekend : le VENDREDI SOIR, le SAMEDI MIDI ET SOIR
MENU "AU FAITOUT" 34.50€ par personne hors boisson ENTREE+PLAT+DESSERT Menu Entrée+Plat ou Plat+Dessert à 28.50€ par personne hors boisson
3 ENTREES AU CHOIX BOUILLON DE POISSON EMULSIONNE SOJA GINGEMBRE, ACCRAS DE POISSON, MAYONNAISE AU CHARBON VEGETAL OU CAMEMBERT RÔTI, FONDUE D'OIGNONS ET FRUITS SECS, CROUSTILLANT DE JOUE DE COCHON OU ENTREE FOIE GRAS : +6.50€ de Supplément FOIE GRAS DE CANARD DU SUD OUEST MI-CUIT A LA LAITUE DE MER DE L'ILE DE RE, PAIN MAISON TOASTE ET CARAMEL D'OIGNONS A LA FIGUE
2 PLATS AU CHOIX : Viande ou Poisson
PIECE DE BOEUF POÊLEE AU BEURRE, JUS DE BRAISAGE REDUIT, POMMES "GRENAILLE" RÔTIES OU poisson modifié selon marché : DUO DE LIEU JAUNE ET EGLEFIN CUIT BASSE TEMPERATURE, CONFIT D'AGRUME ET PESTO D'HERBES, ECRASE DE POMMES DE TERRE
2 DESSERTS AU CHOIX
TARTELETTE CHOCO CAFE, SORBET MAISON OU FINANCIER COCO RAISIN, CREMEUX CARAMEL FROMAGE BLANC, SORBET MAISON
POUR CE VENDREDI SOIR 27 JANVIER 2023 SAMEDI MIDI ET SOIR 28 JANVIER 2023 SOUS RESERVE DE MODIFICATIONS SELON NOTRE MARCHE
0.90€ par contenant "doggy bag" fourni par nos soins |
TOUS LES JOURS MENU "LES P'TITS FAITOUTS" 12.50€/enfant PLAT+DESSERT hors boisson jusqu'à 10 ans SUR RESERVATION POUR MOINS D'ATTENTE POUR LES PETITS
VOLAILLE ECRASE DE POMMES DE TERRE
CREME GLACEE MAISON Sous réserve de modifications
MENU SAINT-VALENTIN MARDI SOIR 14 FEVRIER 2023 AU PRIX DE 34.50€ hors Foie Gras ENTREE+PLAT+DESSERT UNIQUEMENT
2 ENTREES AU CHOIX : POISSON MARINE SESAME, NOUILLES SOBA, MANGUE, CHAMPIGNONS ET LEGUMES THAÏ OU FOIE GRAS DE CANARD DU SUD OUEST MI-CUIT A LA LAITUE DE MER DE L'ILE DE RE, PAIN MAISON TOASTE ET CARAMEL D'OIGNONS A LA FIGUE SUP:+6.50€
2 PLATS AU CHOIX : Viande ou Poisson NAGE DE POISSON CUIT BASSE TEMPERATURE, BOUILLON THAÏ, PETITS LEGUMES ET RIZ CROUSTILLANT OU PIECE DE BOEUF POÊLEE AU BEURRE, JUS DE VIANDE REDUIT SAUCE SOJA, POMMES GRENAILLE RÔTIES
LE DESSERT : NEMS POMME POIRE ET AGRUME, CREMEUX CARAMEL CHOCOLAT BLANC, SORBET MAISON
|