Merci
Né en Alsace, c'est dans cette région étoilée que ma passion pour ce métier a débuté et ne m'a jamais quittée.
J’ai acquis mon expérience grâce à des Chefs généreux et consciencieux que je souhaite remercier :
A mon Maître d'apprentissage, Mr Gérard LORENTZ - Le Barberousse à Haguenau (67)
A Mr Emile JUNG et à son Chef Patissier Mr Alfred GEORG - Le Crocodile à Strasbourg (67)
A Mr Raphaël BRETON - Le Park Hotel à Gstaad (Suisse)
A Mr Jacques LE DIVELLEC - Restaurant Le Divellec à Paris
Au Chef DELPLACE et ses collaborateurs - Hôtel de Matignon - Paris
A Mr Christopher COUTANCEAU - Le Vieux Port - La Rochelle (17)
A Mr Grégory COUTANCEAU - Le Comptoir du Sud - La Rochelle et la GC Cooking - Aytré
A Mr Jacques LE DIVELLEC - Le Yachtman - La Rochelle
A Mr Marc BRISON et à Mr Didier VERGNON - Le Belvédère - La Rochelle
A Tous Mes Compagnons De Route !
A mon Frère Steve Chef en Cuisine accompagné d'Eve en Salle à la tête de leur restaurant Le Diapason à Baie-Saint-Paul sur un autre continent au Canada ! présents sur Facebook http://www.facebook.com/lediapasonbistro/ ou leur site internet restolediapason.com
Culinairement vôtre
Raphaël MICHEL
Un Grand Merci
A Notre Famille et plus particulièrement notre fils qui nous soutient au quotidien !
A Nos Amis qui nous épaulent !
Aux Professionnels qui nous accompagnent dans cette aventure !
A Nos habitués qui accueillent leur Famille et Amis et leurs font découvrir notre restaurant,
Aux Chambres d'Hôtes et Gîtes de Saint-Christophe et de Charente-Maritime qui font fonctionner le Bouche à Oreille et suggèrent notre restaurant Au Faitout à leurs Hôtes pour leurs séjours à venir.
Michelle et Raphaël